Цитата:
Сообщение от LaLila
я тоже постоянно об этом думаю..почему я все так сложно.. столько сил с мужем прикладываем.. столько денег уже потратили.. а у некоторых все сразу с первого раза..Тысячи людей оборты каждый день делают.. все друзья/родственники/знакромые постоянно спашивают.. ну когда же вы уже ребенка решите завести.. еще пытаются наставления читать.. какая сейчас молодежь.. только для себя живут.. о детях и не думают.. Как же им все хочется выпалить.. ничего же они не знают и не представляют как тяжело смотреть на малышей и беременных.. как тяжело очережную подружку поздравлять с беременностью.. идти по улице и представлять как ты идешь с большим пузиком или уже с коляской..
я всегда себя только одним успакаиваю, что у нас малыш будет самый желанный, что столько радости и счастья при беременности никто не будет испытывать..
|
Яна, прям до слез.....такая же ситуация....а если учесть, что мы с мужем живет вместе уже 10 лет, то все кому не лень задают нам один и тот же вопрос!!! ЧТО ВЫ ТЯНЕТЕ!!?????!!!! просто жесть! и уже не знаю как ответить.....сначала отшучивалась типа "когда Бог пошлёт", теперь начала говорить, что всему своё время и т.д...... а подружки все по второму кругу пошли.....
И никто не понимает!!!!! У всех все легко и просто!!! с первого раза!!!!!