Сообщение от KoshkaNatashka
Ну, не хотелось другим портить впечатление, вдруг у кого-то оно хорошее...
Честно говоря, до середины второй части я безуспешно пыталась вспомнить, видела ли я раньше что-либо столь же скучное и нелепое.
Конечно, когда включали Моцарта, становилось повеселее, но временами то, что происходило на сцене, мешало воспринимать даже его.
Особенно поразила девушка, долго молча стоявшая на сцене, пока другая девушка не подошла к ней и не шепнула что-то на ухо. Видимо, подсказал, что дальше делать.
И, конечно, игра, кто громче поставит стул – верх тонкости, конечно.
Даже первый выход Терешкиной и Сергеева дело не спас, хотя на них посмотреть всегда приятно. Но они тоже ничего осмысленного не показали, имхо.
Во 2-ой части Вика вышла в красивом платье, но без музыки, походила, постояла, полежала и удалилась. Затем появилась группа девушек, они, видимо, вели себя хорошо, и им дали воду включили музыку. Потом опять вышла Терешкина, но по-прежнему не танцевала, а величественно ходила в образе Александры Гронской.
Второй дуэт главных героев был поинтереснее, если бы я не была так злобно настроена, он бы мне даже понравился.
В третьем акте вышла группа дам с кавалерами и стала заниматься… нет, не тем, о чем вы подумали. А шейпингом. Сначала кавалеры качали пресс и отжимались, потом дамы делали упражнения для внутренней поверхности бедра и для таза.
Ну, а потом был последний дуэт героев, неожиданно он оказался совершенно потрясающим. Только тут я поняла, что видела этот дуэт в исполнении Вишневой и Малахова на гала. Но тогда он мне показался просто непристойным бредом, а сегодня, во-первых, полтора часа полнейшего бреда подготовили ко всему, а это было, безусловно, гораздо более осмысленно. Во-вторых, исполнено было действительно потрясающе, очень нежно и страстно, никакой непристойности.
Но, чтобы мы все-таки не ушли под впечатлением от этого великолепного танца, в заключение нам снова показали людей в черном, совершающих какие-то телодвижения под фанеру.
|