Цитата:
Сообщение от JuliaSS
девочки, вы тут страдает кого пинает в правый, а левый забыт бок... кого в левый, а про правый и не вспоминает...
мне весело вообще, особоенно сегодня! пинаются оба, да еще и очень ощутимо...
хотела спросить.. сегодня первый раз почувствовала странную такую штуку, справа, где сынуля лежит, где-то в области его спинки-сердечка-ручек, такие интересные бульки исходят... не пойму, это он там шебуршится так, что все булькает и слышно прямо как и ощущается под ладошкой.. или это что-то из моих органов пытается о себе дать знать???? раньше такого не замечала.. оо еще и дочка начала икать! прекрасно... обложили со всех сторон 
|
ОГО!!! Да, наши пара пинков по печени и не проблемка вовсе

Урчит? Бывает такое... Я всё думаю, что это пузыри пускает или писает шумно

Честно, что ему ещё там делать?
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Ну че всем бодрого
Все-таки это не сердце. Теперь ощущения, что на грудь положили пару гирь, дышать тяжело и больно, покалывает. Кароче весело...
|
Ой, ты бы уже позвонила врачу...
Что-то мне твои кирпичи на груди совсем не нравятся... Это ведь может быть всё что угодно, как пишут и невралгия, и сердце (не дай бог тфу тфу), и "расходящиеся" рёбра...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от *Белка*
...
Доче на поправку@@@@@@@@@@@@@@
И тебе не болеть!!!
А почему на ДО? Из-за тошноты этой? Так и не выяснилась причина?
...
|
Эх, ну да... Из-за тошноты, головокружений и "мух" перед глазами... Но я так и не дошла до Г... Думаю, отчасти все головокружения и тошнота от вируса, конечно
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
...
У меня активно отходит пробка (ну я так думаю, что это она - больше нечему). в первые роды ничего такого вроде как не отходило, или я не помню.
она уже неделю отходит, вот крайние дни очень активно =)
так что думаю мне уже скоро. очень на это надеюсь - во-первых уже хочется побыстрее, а во-вторых в мае куча дел - надо сажать рассаду, землю обрабатывать и т.д.
ну и плюс - муж пока чаще дома, чем на земле, а скоро будет наоборот.
главный страх - что я буду делать со старшим сыном, если окгда все начнется никого не будет дома.
вроде как договорилась с окрестными мамочками, что если что - к ним, но все равно. в РД-то с ребенком никак, он убежит куда-нибудь, он тот еще шилопоп.
а ведь если роды будут как в прошлый раз (а во-второй раз говорят что и легче и быстрее) - так я их тупо проспать могу... и проснусь от потуг...
мы тут все думаем, как второго рожу, так мы сразу третьим оазадчимся (ну, если второй будет такой же спокойный, как первый...), так там мне к родам надо будет сразу двух куда-то деть... 
...
|
Ой, ну сколько мыслей сразу!!!
Если пробка, то ты уже сумки-то собирай

раньше времени о КС не думай!!!

А с ребёнком да.. Это и моя головная боль... Я думала про сестру - она рядом живёт, но она уезжает, блин, на свадьбу к подруге в Одессу

Ну шо таке...