Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Инфекционный мононуклеоз.Кто сталкивался?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2011, 21:22   #821
Nasa
Элита

Цитата:
Сообщение от Bagira246 Посмотреть сообщение
Судя по Вашему предыдущему сообщению, Вам уже нестись надо к инфекционисту, а не идти. Как мне сказал доктор, который приезжай с неотложкой, инфекционное отделение Педиатрички как раз таки специализируется на ИМ. Можно еще в НИИ ДИ обратиться. Здесь много писали про врачей, у каждого свой. Завтра иду на прием в Педиатричку к инфекционисту и иммунологу. Расскажу о своих впечатлениях.
Нам тоже неотложка говорила про это и туда нас и увезли, когда был стеноз... Там посмотрели на наши антитела, сами сделали и успокоили... А ПЦР делать не стали...А я тогда не сообразила на нем настоять...

Про Черняеву из НИИ ДИ хорошо отзывалась иммунолог из МЧС. В МЧС нет инфекциониста, но мы ходили к иммунологу - проф. Калинина Наталья Михайловна.
Отношение личное очень хорошее и в первый прием меня покорила тем, что выспрашивала все-все-все... А на втором приеме... Мне пришлось напоминать, что ВЭБ у нас не пролечен...когда она уже меня хотела отпускать и она так сказать, вдогонку прописала изопринозин... И еще посоветовала полиоксидоний для повышения иммунитета, т.к. у нас иммунограмма показала, что своего интерферона выше нормы, т.е. всякие "...фероны" нам "вроде как" не стоит пить...
ПЦР крови по ВЭБ должен быть минусом, но не все точно проверяют его через !3 месяца после окончания лечения... т.е. если есть "+" через 3 месяца - тоже надо лечить...

А вот у меня вопрос: ацикловир никому не назначали? Это у нас в районной поликлинике выдали такое лечение на кафедре педиатрии...
Nasa is offline   Цитировать ·