Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2011, 22:50   #854
Pepochka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
А еще! Мне седня дядя в метро замечание сделал. Говорит, как мне не стыдно, что я сижу, а женщина передо мной стоит Я так на него смотрю тупыми глазами:"А ниче, что я на 9-м месяце?" Он долго колебался, что же мне такого умного сказать. Тетя аж прыснула, но сдержалась от смеха. Сказала дяденьке, что это не девушки должны уступать место, а молодые люди и если он хочет помочь, пусть лучше к ним пристает
меня уже 2 раза позорили
Сначала девушка с девочкой лет 3-х, просила место уступить (а у меня пальто, в котором не видно сильно живот). Я в наглую ответила, что я беременная и уступать не буду, но подвинулась и девочку рядом посадила
А второй раз дядька просил бабушке место уступить (они сзади меня стояли), мол, типа ты че, не можешь посмотреть, что старушка стоит... Я опять нагло ответила, что я ваще-то беременная и в давке вставать не буду. Ему стало ну что ли стыдно ион извинился, но ведь рядом сидели молодые дефки (кобылки) и их никто не трогал.
Противно.
я вообще робкая и место всегда уступаю, или даже стараюсь не занимать... себе дороже иногда выходит.

Цитата:
Сообщение от mamaelena2010 Посмотреть сообщение
Аня, еще хотела спросить, вот анализы д=димер, гомоцистеин и прочие ты там сдавала в ПЦ платно или нет? Мне Таюрская сказала, что коль я их пациентка, то все обследования бесплатно, а про кровь я чего то забыла спросить. Мне в конце месяца очередную партию сдавать и снова на 3 тыс, вот и вспомнила про них.
Лен, ВСЕ сдается бесплатно!!!
НО. Д-Димер и гомоцистеин мне так и не сделали, нет реактивов. Д-димер я сдавала в Макислабе, на Комсомола, 14. Они типа со Снегиревкой работают. У меня он кстати стал ниже
Ну а гематолог в ПЦ (фиговый) сказал, что эти показатели для Б. ваще не нужны... Ну ему видней И про вены мои вообще не нашелся, что сказать... Просто признался, что это не по его части

Мама ТРОИХ чудесных детей!!!

Если долго сидеть в интернете, — то может наступить утро, а если еще чуть-чуть — то даже лето
Pepochka is offline