16.04.2011, 22:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маша&Медведь
Девочки, всем хорошего дня!
Не успела пока вас прочитать, т.к. дел на ДО много: вчера сдала все анализы, КТГ, допплер. Все ок, кроме допплера (нарушение первой степени). Это не оч хорошо((( опять подумыват врачи насчет КС. Я так расстроилась вчера, что у меня подскачило давление - 140\100, обычное 110\70.
От моего АД все напряглись еще сильнее, поставили мне капельницу с магнезией на 3 часа. Давление не упало((( Оперативно приняли решение применить схему "Бровкина". Если кому делали, поймут...по составу схема следующая: 20 мл магнезии в/в капельно, далее 3 раза по 25 мл в/м + реланиум и клафелин. Давление упало к утру, после всех этих мучений... Бровкин конечно же молодец, но я всю ночь думала о нем... пробовал ли он на себе эту жесть??? Результат схемы: за ночь давление упало до нормы, но попа болит жутко.
В Пн обещали окончательно определиться с ЕР или КС((( я уже настроилась на ЕР. Надоела неопределенность...
Все, пошла вас читать.
Новый домик супер!
|
У меня допплер тоже был такой же. В ЖК врач вообще сказала,что ничего страшного. Прошло после курса актовегина и декомпрессии. А,еще параллельно курантил
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|