Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2011, 22:52   #857
Lelya555
Элита

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Девчонки, через два дня полнолуние - говорят много рожавют в полнолуние...
18,19,20 - это всё дни полнолуния!
Я особо в это не верю - но я чувствую что луна как-то на землю оказывает влияние...
Поля, сегодня ночью уже было полнолуние- я полночи не спала.. и смена погоды и вроде бури...
я думаю сегодня тут тихо- мы с Хатулей лежим, а все остальные рожают

Цитата:
Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
Да мне как-то уже все равно, лишь бы побыстрее Вот нету еще прокладок послеродовых, крема для сосков, у мужа штанов, с акушеркой не успела пообщаться, но мне чего-то так фиолетово, что хоть сейчас могу ехать, хотя мужу клятвенно пообещала сегодня не рожать Да и схваток не чувствую...
Еще врач в жк прописал но-шпу и красавку, вот думаю, завтра за ними идти или так сойдет
еще пару дней походишь!

Цитата:
Сообщение от Маша&Медведь Посмотреть сообщение
Не успела пока вас прочитать, т.к. дел на ДО много: вчера сдала все анализы, КТГ, допплер. Все ок, кроме допплера (нарушение первой степени). Это не оч хорошо((( опять подумыват врачи насчет КС. Я так расстроилась вчера, что у меня подскачило давление - 140\100, обычное 110\70.

От моего АД все напряглись еще сильнее, поставили мне капельницу с магнезией на 3 часа. Давление не упало((( Оперативно приняли решение применить схему "Бровкина". Если кому делали, поймут...по составу схема следующая: 20 мл магнезии в/в капельно, далее 3 раза по 25 мл в/м + реланиум и клафелин. Давление упало к утру, после всех этих мучений... Бровкин конечно же молодец, но я всю ночь думала о нем... пробовал ли он на себе эту жесть??? Результат схемы: за ночь давление упало до нормы, но попа болит жутко.

В Пн обещали окончательно определиться с ЕР или КС((( я уже настроилась на ЕР. Надоела неопределенность...!
давление 140 фигня... у меня вчера ОЧЕНЬ высокое было, и сегодня утром. днем САМО немного спало - ттт... я думаю это ПОГОДА клофик мне ваще уже не помогает... я на нем 3 недели уже сижу
а допплер пересдай- часто ошибаются!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
А еще! Мне седня дядя в метро замечание сделал. Говорит, как мне не стыдно, что я сижу, а женщина передо мной стоит Я так на него смотрю тупыми глазами:"А ниче, что я на 9-м месяце?" Он долго колебался, что же мне такого умного сказать. Тетя аж прыснула, но сдержалась от смеха. Сказала дяденьке, что это не девушки должны уступать место, а молодые люди и если он хочет помочь, пусть лучше к ним пристает
я б не сдержалась -треснула б наверное.. такая нервная стала.. а ты- молодец