Помогите разобраться!!!
Девочки, у меня что-то с ребенком, но я не понимаю что!( уже третий день она истерит, плачет, спит по 40 мин, просыпается глаза толком не открыть, ели поднимается, прикладывается видно что хочет спать, но все равно не спит и плачет! Ведет себя совсем неадекватно даже днем, я не могу на метр отойти сразу ор! Обострился атоп дерматит, сегодня еще сопелька добавилась! И еще вроде как понос, ну покакала она всего два раза за день, но один раз жидко прям! Температуры нет! Зубов у нас 8 , но вроде как дальние идут, но не могу их особо разглядеть вроде не так активно лезут! Врачу позвонить я толком не знаю что сказать, я просто вижу что с ней что то не так!! А врач меня итак уде по моему за идиотку считает вечно мне что то мерещится!( но такого никогда не было, чтоб ребенка три дня так капризничал, гу просто сплошные истерики!((( что делать? К неврологу? Она еще психует и головой везде бьется , может она ударилась и травма какая то? Пару раз она сильно приложилась( но я скорую не вызывала, она по три раза на дню где нибудь приложится, не вызывать же каждый раз?! Вообщем я не знаю, что делать то? Ждать? Или к неврологу? Или к педиатру?