Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Жизнь - самое важное на свете?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 02:35
ответ для La farfalla , на сообщение « Странный спор.... Пере / недо-... »
Пуше
Элита

Цитата:
Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
Странный спор.... Пере / недо- оценивает свою жизнь относительно чего... Кого, точнее? Я понимаю, что для всех кроме меня моя жизнь очень мало ценна. Но для меня - это все, что у меня есть ( в загробную я не особенно верю). Как можно не ценить единственное, что у меня есть? И тем не менее есть вещи важнее.
Ну, с моей точки зрения .весьма субъективной, - относительно мира. Т.е. жизнь на Земле возникла, люди появилися, но торжества разума нет.

В загробную жизнь я тоже не верю, но в то, что есть очень много вещей, которые важнее, даже намного важнее, чем собственная жизнь. Во всяком случае, хочется в это верить.

Если бесконечность свернуть в трубочку и насверлить в ней дырочек, то можно услышать мелодию, в которую свистит время.

Не жертвы — герои лежат под этой могилой. Не горе, а зависть рождает судьба ваша в сердцах всех благодарных потомков. В красные страшные дни славно вы жили и умирали прекрасно.
Пуше is offline   Цитировать ·