17.04.2011, 10:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Дело в малюсенькой квартире без перспектив!! а Так бы я нарожала испытуемых и диссер написала б потом!!!
а вообще, моих детей непонятно как сравнивать - они все трое АБСОЛЮТНО разные. Внешне совершенно не похожи,и характеры разные, и развивались тоже по-разному. Мне одна знакомая сказала, что если б она нас не знала, подумала бы, что все трое у меня от разных пап!!! А если со стороны - вообще не скажешь, что это родные сестры-брат!!!
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
девушки, я вас замучаю до отъезда  где взять нормальные трусы на сейчас? не из марлевки? чтобы прилично было в них на пляже, если не купаться (есть пампы спец), а просто ползать на коврике и попе не жарко было бы
в юниоре нет, в детях нет
|
ты в юниоре на байконурской смотрела? а мне там приглянулись трусы как раз на море - по 2 шт продаются, хотя я не покупала ещё - может когда пойду - разонравятся...
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
да? а то тут некоторые свекрови (в топике про свекровей) - утверждают, что мальчики от долгого кормления становятся маминкиными сыночками, а девочки - лесбиянками 
|

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
я посмеялась))))))))))))))))))))))
Всем привет! У нас третий зуб!  На подходе четвертый, уже просвечивает через десну.
Сегодня целый день шоппинг, напокупали мужу всего-всего. а мне только одно летнее платьице.
Скажите, каких зубов дальше-то ждать? нижние двоечки?
|
поздравляю с зубом!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lenulia
так вы как то оберегаетесь или живете обычной жизнью? может по дурацки спросила)))))
меня тема прививок не отпускает..и делать страшно, просто боюсь осложнений или что после этого стартанет в организме что нибудь нехорошее)) но и не делать боязно..
но вот мы еще не делали у нас мед.отвод и мне врач говорит, до лета надо успеть сделать, поедете на дачу, реб. в земле поковыряется и может заболеть.....не помню чем, но то, от чего прививают...
|
столбняк

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|