Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
Девчонки, через два дня полнолуние - говорят много рожавют в полнолуние...
18,19,20 - это всё дни полнолуния!
Я особо в это не верю - но я чувствую что луна как-то на землю оказывает влияние...
|
Ой, мне как то не хочется пока.
Цитата:
Сообщение от Маша&Медведь
Девочки, всем хорошего дня!
Не успела пока вас прочитать, т.к. дел на ДО много: вчера сдала все анализы, КТГ, допплер. Все ок, кроме допплера (нарушение первой степени). Это не оч хорошо((( опять подумыват врачи насчет КС. Я так расстроилась вчера, что у меня подскачило давление - 140\100, обычное 110\70.
От моего АД все напряглись еще сильнее, поставили мне капельницу с магнезией на 3 часа. Давление не упало((( Оперативно приняли решение применить схему "Бровкина". Если кому делали, поймут...по составу схема следующая: 20 мл магнезии в/в капельно, далее 3 раза по 25 мл в/м + реланиум и клафелин. Давление упало к утру, после всех этих мучений... Бровкин конечно же молодец, но я всю ночь думала о нем... пробовал ли он на себе эту жесть??? Результат схемы: за ночь давление упало до нормы, но попа болит жутко.
В Пн обещали окончательно определиться с ЕР или КС((( я уже настроилась на ЕР. Надоела неопределенность...
Все, пошла вас читать.
Новый домик супер!
|
Пусть будет так как ты хочешь, но какая разница что будет КС или ЕР, главное чтобы ребеночек был здоровенький и с мамой все хорошо!!!! Не переживай.
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
А еще! Мне седня дядя в метро замечание сделал. Говорит, как мне не стыдно, что я сижу, а женщина передо мной стоит  Я так на него смотрю тупыми глазами:"А ниче, что я на 9-м месяце?" Он долго колебался, что же мне такого умного сказать. Тетя аж прыснула, но сдержалась от смеха. Сказала дяденьке, что это не девушки должны уступать место, а молодые люди и если он хочет помочь, пусть лучше к ним пристает 
|
Молодец дядя))))))) Ян, ты отлично выглядишь видимо))))))
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Мне вот тоже на той недельке на метpо пpидется пpокатиться, уже заpанее неpвы готовлю 
|
Если настрой будет боевой, то наверно так оно и будет. Главное расслабится и все получится наилучшим образом. Меня в последнее время вообше какие то добрые люди окружают. В метро вчера все место уступали, в очереди в поликлиники (когда к окулисту ходила), все БАБУЛЬКИ!!!!! без очереди пропустили, хотя после меня была еще одна беременная и она видимо настроилась бороться, так они там ругались))))
Цитата:
Сообщение от lavish
Девы, а вот разве уже не полная луна??? Мы сейчас сфоткали. Не, я не к тому чтобы рожать

|
С одной стороны так красиво, а с другой так жутко смотреть!!!!