Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 12:30
ответ для lavish , на сообщение « Девы, а вот разве уже не полная луна???... »
MaPa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Девчонки, через два дня полнолуние - говорят много рожавют в полнолуние...
18,19,20 - это всё дни полнолуния!
Я особо в это не верю - но я чувствую что луна как-то на землю оказывает влияние...
Ой, мне как то не хочется пока.

Цитата:
Сообщение от Маша&Медведь Посмотреть сообщение
Девочки, всем хорошего дня!

Не успела пока вас прочитать, т.к. дел на ДО много: вчера сдала все анализы, КТГ, допплер. Все ок, кроме допплера (нарушение первой степени). Это не оч хорошо((( опять подумыват врачи насчет КС. Я так расстроилась вчера, что у меня подскачило давление - 140\100, обычное 110\70.

От моего АД все напряглись еще сильнее, поставили мне капельницу с магнезией на 3 часа. Давление не упало((( Оперативно приняли решение применить схему "Бровкина". Если кому делали, поймут...по составу схема следующая: 20 мл магнезии в/в капельно, далее 3 раза по 25 мл в/м + реланиум и клафелин. Давление упало к утру, после всех этих мучений... Бровкин конечно же молодец, но я всю ночь думала о нем... пробовал ли он на себе эту жесть??? Результат схемы: за ночь давление упало до нормы, но попа болит жутко.

В Пн обещали окончательно определиться с ЕР или КС((( я уже настроилась на ЕР. Надоела неопределенность...

Все, пошла вас читать.

Новый домик супер!
Пусть будет так как ты хочешь, но какая разница что будет КС или ЕР, главное чтобы ребеночек был здоровенький и с мамой все хорошо!!!! Не переживай.

Цитата:
Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
А еще! Мне седня дядя в метро замечание сделал. Говорит, как мне не стыдно, что я сижу, а женщина передо мной стоит Я так на него смотрю тупыми глазами:"А ниче, что я на 9-м месяце?" Он долго колебался, что же мне такого умного сказать. Тетя аж прыснула, но сдержалась от смеха. Сказала дяденьке, что это не девушки должны уступать место, а молодые люди и если он хочет помочь, пусть лучше к ним пристает
Молодец дядя))))))) Ян, ты отлично выглядишь видимо))))))

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Мне вот тоже на той недельке на метpо пpидется пpокатиться, уже заpанее неpвы готовлю
Если настрой будет боевой, то наверно так оно и будет. Главное расслабится и все получится наилучшим образом. Меня в последнее время вообше какие то добрые люди окружают. В метро вчера все место уступали, в очереди в поликлиники (когда к окулисту ходила), все БАБУЛЬКИ!!!!! без очереди пропустили, хотя после меня была еще одна беременная и она видимо настроилась бороться, так они там ругались))))

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Девы, а вот разве уже не полная луна??? Мы сейчас сфоткали. Не, я не к тому чтобы рожать

С одной стороны так красиво, а с другой так жутко смотреть!!!!

MaPa is offline