Приветик!!!

Вербное воскресенье!
Цитата:
Сообщение от Снова_беременна
Таким способом удобно приучать малыша спать самостоятельно: поспал, встал. вылез 
Но у нас так не получилось... Дочка с года ОТКАЗАЛАСЬ спать в кроватке своей, теперь спит или с нами или в икеевской для детей повзрослее...
В плане экономии места ещё такой тип кроватки хорош...
В общем, ты всё взвесь: цену, качество, желание вместить в один детский предмет ВСЁ

В большущих джипах очень удобно и просторно внутри  
Ну а водить... Водить привыкаешь, как, собственно, привыкаешь ко всему 
Вне города и узких парковочных мест о габаритах вообще перестаёшь думать. Думаешь только о комфорте 
|
О, спасибо за ответ!

На этой кроватке стеночка одна снимается совсем, только рейки не вынимаются. Такой вариант хуже? Падать будет деть мой?
Кстати по поводу джипов может и лучше учиться сразу на большой!

Потом на маленькой как на своих двух управляться буш!
Детенку вашему на поправку @@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Девочки, я пока ничего не понимаю, не дочитала еще вас, но мне Оля написала что она в пите и готовят к операции. Больше не отвечает!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ждемс!!!
Цитата:
Сообщение от lavish
Да, Тань, наверно ты права. Но я не хочу, чтобы моему ребенку в первые же годы жизни были переданы все установки, которые есть у нее в башке, и чтобы она внушала ребенку, что ее папа такой-сякой ленивый дурак. Папа у нас самый лучший, и если она этого не понимает, значит будет без внучки. Свою-то маму можно контролировать, хотя тоже конечно не айс, но проще, если она просто на подхвате. Хотя Марина мне сейчас скажет, шо со своей мамой тоже есть нюансы
|
Ой, Катюш, как я тебя понимаю! Мне тоже одно время прям дурно делалось от мысли что она с ребенком будет общаться - у нее всегда все плохо и кругом одни идиоты!

Но наверно я все-таки утрирую проблему в своей голове, не так страшен черт чтобы прям ребенка с ней не оставить

Бабушка все-таки. Да и не может быть такого чтобы ребенка окружали сплошь ангелы, может оно и на пользу! Так сказать, проводник в социум
Цитата:
Сообщение от mamaelena2010
Вроде оно и так, но были и не одни комментарии, что на ПО все рассказывали и показывали. А вообще хорошо, если соседки будут нормальными и не первый раз мамочки, тогда точно помогут!!!!!
Все возможно, только как я поняла, у них проблема с реактивами. Поэтому лучше всего уточнять в самом ПЦ. Да и если только один д-димер, то уже сдать где и раньше сдавала.
|
Ага, я тоже надеюсь и уповаю на соседок!

Хорошие отзывы про ПО тоже видела, но готовлюсь не рассчитывать особо на помощь.
Да я наверно забью на д-димер
Цитата:
Сообщение от JuliaSS
а что тут бояться-то?? поверь на такой машине тебя сами пропускать будут  я вон как пересела на С-Кроссер, сразу почувствовала разницу... конечно машине попроще, но заметно стало легче! так что не боись 
а насчет фоток спасибо! щас буду пробовать!
|
Мы как поставили силовой бампер, тоже как-то зауважали

Цитата:
Сообщение от Снова_беременна
|
Ну, не мудрено, если днем выспаться!
Не хочу показаться умной

но может попробовать перебороть сон днем?