Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 18:16
ответ для Sancha , на сообщение « Не боись!! Отдыхай!!! Аа, не знала про... »
Пися Камушкин
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
Привет, Лизонька!!!
Как ты себя чувствуешь?
Цитата:
Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
Молодцы вы с Сонечкой!
С возвращением!
Цитата:
Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
привет-привет!!!!
Цитата:
Сообщение от seamanka Посмотреть сообщение
С возвращением, Лиза! (тебе можно данные для таблички скинуть в личку?)
Привет всем!!
мы с Сонечкой чувствуем себя отлично! так и не поняла, что это было.. дома держалось давление, скорая укол всадила - усе в порядке! и в РД так ни разу и не поднялось..
ничего даже не делали, тока канистру мочи им оставила и домой анализы все как у космонавта, КТГ отличное, УЗИ тоже. ПВП 3620 малышка полностью доношена, хоть завтра рожай но мне надо до 24 дотянуть, как ни крути
посмотрели - скорей всего дотяну.. раскрытие на палец, шейка длинновата пока, но для 38 недель нормально сказали.

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Лизон, я скучала!!!!!!!!!!!!! Хорошо что все хорошо, а то Лёлю вон кесарят похоже уже (((((((
Я тоже скучала-скучала

Олечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
там прям напасть в 9-ке.. при мне всех кесарили ждали-ждали, мучались-мучались.. в итоге у 4 девочек - ЭКС.. и это тока из моей палаты никак разродится не могли

а я приехала - картошечку-айдахо намутила с курочкой Софи аж опупела от счастия такого после больничных харчей скачет как тигра

и, кстати, не скажу, что 9ка в чем-то лучше 16.... а где-то даже и проигрывает, имхо

Save the drama for your mama.
Пися Камушкин is offline