Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 18:32   #1230
Масявочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение

Масявочка
, Мась, имя то мужу понравилось?
[B]
Да! Но как один из вариантов. У нас их два. Если светленькая родится и если темненькая.

Цитата:
Сообщение от Li_Zettka Посмотреть сообщение
Привет всем!!
мы с Сонечкой чувствуем себя отлично! так и не поняла, что это было.. дома держалось давление, скорая укол всадила - усе в порядке! и в РД так ни разу и не поднялось..
ничего даже не делали, тока канистру мочи им оставила и домой анализы все как у космонавта, КТГ отличное, УЗИ тоже. ПВП 3620 малышка полностью доношена, хоть завтра рожай но мне надо до 24 дотянуть, как ни крути
посмотрели - скорей всего дотяну.. раскрытие на палец, шейка длинновата пока, но для 38 недель нормально сказали.

Я тоже скучала-скучала

Олечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
там прям напасть в 9-ке.. при мне всех кесарили ждали-ждали, мучались-мучались.. в итоге у 4 девочек - ЭКС.. и это тока из моей палаты никак разродится не могли

а я приехала - картошечку-айдахо намутила с курочкой Софи аж опупела от счастия такого после больничных харчей скачет как тигра

и, кстати, не скажу, что 9ка в чем-то лучше 16.... а где-то даже и проигрывает, имхо
Лиз, а ты в какой палате то лежала? И в чем 9-ка проигрывает?

Я когда в 16-м увидела обсервацию за решеткой, бомжей и жен гастриков без зубов у входа мне туда даже на СР сразу перехотелось. По Танюшкиному рассказу ДО там точно хуже. А что ж тогда? Мне прям интересно...

Мне подруга тут еще рассказала... она занимается молокоотсосами Medela, распространяет по РД в том числе БЕСПЛАТНО. Так что вы думаете, 16-й РД отказался. Единственный роддом, которому ничего не надо даже даром.