Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 18:43
ответ для Вилкa , на сообщение « Оленьку поздpавляю с сыночком!... »
Пися Камушкин
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Лиз, а ты в какой палате то лежала? И в чем 9-ка проигрывает?

Я когда в 16-м увидела обсервацию за решеткой, бомжей и жен гастриков без зубов у входа мне туда даже на СР сразу перехотелось. По Танюшкиному рассказу ДО там точно хуже. А что ж тогда? Мне прям интересно...

Мне подруга тут еще рассказала... она занимается молокоотсосами Medela, распространяет по РД в том числе БЕСПЛАТНО. Так что вы думаете, 16-й РД отказался. Единственный роддом, которому ничего не надо даже даром.
ну не знаю, может, я большего ожидала?

там палата мне больше нравилась (тут я в 302 лежала), кровати на порядок лучше. там высокие, спинка регулируется - на спине спать сказка, подушки хорошие. а тут низкие - вставать тяжело, скрипучие и подушки перьевые, сопливенькие совсем..
там холодильник в каждой палате, микруха есть, чайник хороший.. тут холодильник в коридоре, микры нет, к чайнику подойти страшно.. такого слоя накипи я не видела нигде.. не понравилось, что кормят в палате.. мне в столовой удобнее.. в 16 было два туалета и в отдельной кабинке биде - мочу сдавать одно удовольствие а тут пока в этом необъятном душе раскарячишься спросонок подмыться - шею свернешь)))

да и врач лечащий.. там была внимательная очень, все спросит-расскажет.. а тут - влетела в палату и через 2 минуты уже нет ее.. а нас ведь там аж пять!
пришлось за ней бегать, напоминать, чтоб она анализы мои посмотрела и выписала, если все в норме..

ну как-то так.

Save the drama for your mama.
Пися Камушкин is offline