Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 21:10
ответ для Снова_беременна , на сообщение « :flower: С приобретением! ... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Снова_беременна Посмотреть сообщение

Ну прям набор у Соньки... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее выползайте из лекарств!!!

А киста в СК у мелкой? ой... давай, кулачки будут!

Точно! Линдекс же ещё есть!!! Я там забыла побывать

О, да!!! А у меня хорошо б тупить получалось... Приходится носиться за дочкой все эти два часа (но мы уже с фквраля по часу только гуляем 2 раза в день)... Но и час выдержать сложно...
И не говори, и главное, откуда что берется? Почти год не болели, а тут эта фигня...
Спасибо!

Ага, нашли кисту на третьем УЗИ, может до родов рассосется, а может нет. Страшного ничего, конечно, но приятного тоже мало((

Да, там правда подразобрали все, но все равно есть вещички хорошенькие Я два захода делала

Мы гуляем вообще один раз в день, часа полтора, два максимум. И днем я дрыхну. И ночью сплю без задних ног. И муж мне помогает, ночью Соне попить дает, успокаивает, если та елозить начинает, еще и по дому много что делает. А я все равно в последнее время уставшаяВсе тяжко, еле ползаю, еще нога эта, млин

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline