Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 21:17
ответ для seamanka , на сообщение « ясно:) эт хорошо. Девчонки, вы имена... »
babydoll0407
Частый гость

всем привет!сижу уже целый час читаю что вы там за 2 дня накатали))) уж...устала!

Цитата:
Сообщение от seamanka Посмотреть сообщение
ясно эт хорошо.
Девчонки, вы имена своим карапузам уже придумали или я одна такая, не определившаяся?
я придумала- Софья, но муж против..сказал ребеночек родиться и он сам решит! а меня жену и прочих бабушек и дедушек никто не спрашивал

Цитата:
Сообщение от abp2003 Посмотреть сообщение
Я вот тоже место всегда уступаю. Последний раз месяц назад. У меня в пуховике не видно вообще, что в Б., а вошла сильно заметно Б. девушка. Все спят как обычно. Ну я и уступила. Мне так смешно стало от комизма ситуации, у меня у самой 8-ой месяц, но видать я здоровее всех
мою подружку в ЖК врач учил самого раннего срока беременности просить в наглаю уступать ей место в общественном транспорте..тк многие люди либо невоспитанные либо в запарке не замечают ничего вокруг! что даже если ты можешь постоять лучше честь, а то вдруг кто толкнет или навалиться!

девчонки, я смотрю все себе давление меряют постоянно. а у меня даже аппарат нет. может прикупить?((( сколько норма 115 на 80 так где-то?

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Девочки,
почитайте
блин, бывает же такое...бедный ребятонок!

Цитата:
Оленке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб всё хорошо прошло!

всем приветики! я сегодня решила устроить разгрузочный день: 600 гр творога с фруктами буду хомячить в течение дня и водичку пить. И никаких плюшек, мороженого)) вчера в магазе не удержалась, купила клубнику, понимаю, что она химическая, но хочется!)))
а у меня завтра будет разгрузка! 1 кг яблок 1 литр кефира и 200 гр творога! надеюсь продержусь, а то подружка в гости приходит!

Цитата:
да вряд ли она перевернулась поперек. Не накручивай! У меня тоже такое часто бывает, что с двух сторон выпирает что-то круглое, кажется что голова и попа и лежит она поперек, а на самом деле, Г. уже третий месяц констатирует головное предлежание и УЗИ подтверждает. Г. мне говорила, что на таких сроках они с головного предлежания уже не переворачиваются. Вот увидишь, через некоторое время бугорки с боков уйдут! Это скорее всего попа и коленки.
во во согласна, мне тоже кажется иногда что мелкая не так переворачивается, а врач и УЗИ говорят что все как надо!
babydoll0407 is offline