Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 22:25   #346
Конопатая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Frenegonda Посмотреть сообщение
Так сися-то болит. Причем когда лежу или стою-нормально, а стоя чуть наклонюсь вперед, так чувствую боль и при ощупывании тоже. Думаешь не обращать внимание?
У меня просто в груди фиброаденома.Мне помню в 35 отказались делать мамографию,сказав до 40 УЗИ хватит......А сейчас тоже одно время сильно болела,грудь большая.......мне даже показалось я её стала прощупывать,хотя раньше она глубоко была.........короче стала я париться,думаю мб к мамологу......а потом поняла, что делать то сейчас ничаго низя............и она перестала болеть..........Бум потом с Сыночком маме сисю лечить...много кушать......
Цитата:
Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
Сегодня какую- то разбитость чувствую, вчера в гостях засиделись, пришли поздно, не выспалась. Сегодня днем спать завалилаь, недавно проснулась, теперь голова болит. Думала сама пройдет, но она все сильнее и сильнее, выпила пол таблетки ибупрофена.
Зато пока я спала мне приснилась рыба, до этого никогда не снилась. Правда она была копченая и я ее ела, две рыбины съела..... И еще помещение какое-то на палату больничную похоже. Интересно что бы это значило?
варена тебе очень хотелось пива........Но т.к ты БЕРЕМЕННА, пива низяяяяяя!!!!