Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 23:27
ответ для Фунька , на сообщение « врачи двойни, тройни и т.п. вобще... »
gipsy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dasha Посмотреть сообщение
Федю перевели из реанимации на отделение. Дышит сам. Но не держит сам температуру тела и кушает пока через зонд
Завтра снимаю швы, а потом буду ездить на Лесную чтоб кормить, в руки не дают, трогать нельзя, нужно там сцеживаться чтоб покормили. Так что тут появляться не буду пока все не нормализуется.
И во вторник у нас УЗИ мозга, повлияла ли гипоксия.
Так что подержите за нас кулачки еще.
Дашенька, поздравляю с рождением сыночка!
Здоровья вас много-много! все будет хорошо, не волнуйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa Посмотреть сообщение
врачи двойни, тройни и т.п. вобще патологией называют, что вроде как организм женщины предназначен для вынашивания одного плода. а монохориальные близняшки - да, это опасный вариант, который пристально наблюдают всю Б,ж но ничего, вынашивают.
я где-то статью читала какую-то заумную статью, почему последнее время увеличилось количество многоплодных беременностей (не ЭКО). В общем в целом в мире женщины стали реже рожать, большинство семей 1, максимум 2 ребенка, у всех карьеры, чайлдфри и прочее. И природа типа сама пытается восполнить эти "потери", боится что женщина только один раз за жизнь рожать будет и сразу хоп! получите двойню, а то и тройню.
вот

а мы мечтаем о тройняшках так мечтаем... или хотя бы двойняшек....
и главное есть у нас такой шанс...

gipsy is offline