18.04.2011, 11:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от березовый_сок
у меня тоже сперва седины корни не прокрашивались. Дело не в количестве разов, а в технологии окраски, намастачится надо  Я сперва прокрашию проборы (корни), шаг между проборами совсем минимальный, у меня волосы густые, поэтому примерно 1-1.5 мл. Потом уже красите сами волосы по длине. Ну как в салоне вас красят , примерно так.
Я красилась уже около 20 раз и всегда разный результат, в итоге сделала выводы- главное чтобы волосы были чистые от всяких средств (пенка, маски, лак и пр.средства для волос). Естественное загрязнения (типа просто не мытая голова)-не в счет. Во время месячных краска ложится гораздо хуже. Чем свежее хна- тем лучше и насыщенее цвет, я теперь ее в холодильнике храню. Кефир на рыжину не влияет никак, ерунда это все, у меня и без него получались несколько раз красивые светло-каштановые тона и с кефиром получилась марганцовка.Надо подождать чтоб хна высоха как каска, потом в шапочку и спать. Хна должна быть очень горячей и держать лучше всю ночь, но не менее 4 часов, это даже в инструкции написано
|
спасибо за разъяснения!!
Цитировать ·
|