Цитата:
Сообщение от uu0708
Девчата, кто-нибудь знает, что нужно делать, чтобы детские колготки не красились, обычные х\б?
|
а зачем их покупать? они не сильно дешевле...
вроде есть только ОДНА причина покупать их - когда ребенок будет учиться их надевать - ребенку проще с такими справиться - и то я не смогла такие купить - ибо помню - какой это был кошмар.. сползали, подтягивать их, резинка плохая... помню мое счастье - когда привезли гдровские колготки.... оооооооооооо
а так - может их тогда постирать при высокой температуре? я вот знаю некоторые ткани - бязь, сатин некоторый - надо сначала "закрепить" - при высокой температуре постирать - с закрепляющими порошками (это типа тайд колор)
прям прокипятить почти - на 90-95 градусах.. но черт его знает - что с колготками и резинкой после этого будет
Цитата:
Сообщение от ksu1711
красота!!!
А мы вчера на дачу ехали и кое-где на солнечной стороне обочины желтели мать-и мачехи!!! 
|
а я увидела раньше - машину мыла - в первых числах апреля еще - и около гаражей у мойки - уже цвели в полный рост
а у меня под окнами - крокусы расцвели.... красота.. надо будет сегодня заснять... все ходят, останавливаются и любуются.. а всего-то - 15 минут "позора" осенью - с лопаткой и пакетом луковиц