Цитата:
Сообщение от Конопатая
Ну ты сказала............. 
Да мы же самые СЧАСТЛИВЫЕ!!!!  Мы же Деток вынашиваем!!!!  Ну и что, что пока на постельном!!!!  Это уже мелочи!  Думаю любая из наших Куколок хотела бы оказаться на таком "ВРЕМЕННО постельном режиме"!!! 
|
Конопуш не ругайся... я это не к тому что мы несчастливые, от лежания, а к тому что просто увлеклись обсуждением проблем у кого что, а на приятные темы нас отвлекать было некому))))))) потому и атмосфера показалось хмурной))))) А так конечно это все мелочи, лишь бы с малышами все было хорошо.
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
Эльфи, а где эта врач принимает? У меня чего-то ко всем моим болячкам еще левая грудь побаливает странно. А беременным можно делать КТ?
|
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
А мамография к чему относится? Ее можно?
|
Френя, мне вообще говорили, что женщине которая планирует рожать и женщине до 40 мамография противопоказана. по моим понятиям это ренген, а ренген нам точно незя. а что такое КТ я не знаю. Может УЗИ можно?а может это от беременности грудь начинает болеть? ты же в больничке еще? пожалуйся врачам, попроси пусть маммолог посмотрит.
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Настроение то хорошее и спокойствие какое- то внутреннее. А может просто привычка уже, третий ведь перенос в течение года. На переносы уже чаще, чем к стоматологу хожу.
|
спокойствие - это хорошо, так держать..
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Нее, пиво не люблю, не хочется. Еще в этой палате стоял аппарат с мороженым и я его тоже есть собиралась, но проснулась. Вот такой набор блюд : рыба и мороженое.
|
сон в руку...