Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 12:40
ответ для lavish , на сообщение « Да уже вообще в неожиданных местах... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от JuliaSS Посмотреть сообщение
девочки, всем доброго утра
у нас сегодня Допплер вечером.. вы уж поднакидайте нам кулачков дружной компанией а товроде бы волноваться-то нечего особо... а я все равно переживаю!
На хороший допплер @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Снова_беременна Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчонки

Если бы с вами я решила поздороваться своим голосом, у меня бы ничего не получилось
ГОЛОСА НЕТ! Еле проснулась. Ничего не хочу
варёный картофан дал продышаться, откашляться, но на полчаса где-то (жить что ли с полотонцем на голове над кастрюлей?)... нибулайзер с физраствором помогает очухаться где-то на час... Точно! повешу его на пояс и буду так ходить

Нос отказывается и дышать и освобождаться от содержимого...

Спалось опять фигово, мало, душно.
в общем, я сегодня не собеседник

Если кто решит родить - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да что ж такое(( На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Анечка, ну раз работает, значится все хоккей и будет. У них процент брака просто немного повыше, чем у некоторых компаний типа Тефаль там, Браун, а дизайн симпатичный и продажи хорошие, поэтому с ними и возни много. А возню мы продажники не любим
Ясно)) Хорошо, что я ваще не знаю, как эта штуковина работает, у нас муж приготовлением фарша занимается

Слушайте, про колыбельки, зашли мы на сайт ЦПДК, там Симплисити стоит 5 с чем-то тысяч, ну пусть 6, а я на авито постоянно вижу объявления: продам за 5000, 5500, в чем прикол?Закажем новую тогда. Мне раньше казалось, они в магазине около 8 стоят.

Девчата, может кто видел комплекты белья в коляску? В ДМ ничего не нашла, а надо. Свистните, если попадется.
Зато матрасик кокосовый в коляску купили. Осталось коляску дождаться

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline