Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 13:54
ответ для Sancha , на сообщение « Как здорово:) Это из ряда анекдотов -... »
lavish
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
Как здорово
Это из ряда анекдотов
- Чем еврейская мама отличается от арабского террориста?
- С арабским террористом можно договориться.
Да, да , точняк
Я хочу быть такой матерью. Ну за исключением некоторых переборов Типа этот муж нашей девочке не подходит А с другой стороны... Когда подруга уехала в 9 классе, у нее здесь остался парень. Ну ессно трагедия, она ехать не хотела, но кто ее спрашивал. Это по-моему был 90-й год, и было как-то страшно здесь. И мы договорились, что Петя будет слать письма мне, а я ей, потому что мама могла не передать. А я дура на каждом письме писала, что письмо от Пети ( ну я порадовать ее хотела наверно). Короче она быстро Петю забыла и нашла Додика, он ваще такой клёвый, у них четверо детей, две пары двойняшек, мальчик и девочка каждый раз. И вообще они молодцы. Но когда я приехала к ней, за бутылочкой выяснилось, что ни одного письма подруга моя "от Пети" не получала. Ну и что после этого мама - молодец или нет? Ответа на этот вопрос у меня нет. Понятно, что с Петей ничего бы не вышло, только одни страдания и трата времени. А зная свою дочь, мама поняла, что та долго страдать не будет, потому что просто разозлится - не пишешь, и хрен с тобой.

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline