Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 15:03   #11285
mmur
Ветеран

всем привет!
ТАНЮШ,
правильно тебя все вокруг поддерживают, не буду вдаваться в подробности, но, например, задолго до моей беременности, в течение ее и две недели после родов мой муж был безработным, красиво уйдя с одной работы и не подписав нужных документов заранее на второй, где его в итоге продинамили. В связи с его безработностью мы потеряли классную съемную квартиру, которую, кстати, выбирала и съем которой оплачивала я, а это было тысяч 80000. И мы были вынуждены переехать к его родителям, а я с 16ти лет живу одна, не очень весело, да?Когда его мама нам постоянно названивала на тему где мы и что мы - было немного странно и это мягко говоря. Мужу сделали хорошее предложение спустя 2 недели после рождения дочки, теперь он там работает за четверых и приносит домой хорошие деньги и покупает мне мои любимые фурлы и прочие побрякушки. Смогу ли я его простить?Спустя время возможно. Забыть - никогда. В ту беременность я многое передумала.
К чему я все это?да к тому что если вы захотели ребенка, у вас получилось - это неимоверное счастье и ничто не может омрачить его. Ведь на самом деле, если хорошо подумать, детей же рожают не для себя, а для них же самих?
Так вот, у вас есть свое жилье, а маленькому ребенку много не нужно, лишь бы мама с папой были рядом, были здоровы и счастливы)
mmur is offline   Цитировать ·