Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
Бошевская какая-то, я в этих водонагревателях ваще ничего не понимаю  ...
Муж звонит, типа да закажы ты в интернет магазине - привезут и установят, а я ваще не врубаюсь там во все эти параметры, чего там должно быть... ну на фик, пусть сам занимается 
|
Всё понятно!
У нас на другой квартире Нева с электроподжигом... Когда устанавливали - тоже хотели Бош... Нас отговорили... Сказали, что не выдерживают импортные колонки нашу воду с шурупами

Правда, всё равно в будущем планируем устанавливать Бош - но это уже такая колонка в которой нет открытого огня вообще...
Цитата:
Сообщение от shepka
да блин с летом не понятно (хотели дом снимать, а ПДР на конец мая-нач июня+2-3 нед в городе точняк, соотв июнь вылетает), как справляться с 2умя- не понятно,
рожать с кем в 10ке- неизвестно, и ОЧЕНЬ СТРАШНО И БОЛЬНО, и машину поцарапали - гемор с ментовкой теперь ненужный....
|
Да ладно тебе

Проблемы то - главное все здоровы и ты себя чувствуешь хорошо!

С дачей - сейчас такие цены - что и в июне и в июле найдешь всё что хочешь
Цитата:
Сообщение от *Белка*
|
Я в шоке дорогая редакция...

Месяц назад 7 штук была

М-да...
Может и коляски подешевеют

- мы как раз пока не торопимся до рождения с покупкой...
Цитата:
Сообщение от gipsy
должны позвонить когда будет готов.
ориентировочно у врача будет в четверг
я так думаю если найдут чего сразу позвонят.
я еще поплакала, с мужем поговорила и решили, чтобы там не было это ничего не меняет - все равно рожать 
ну не в ПЦ, ну в 16, что ж теперь.
не найдут ничего - хорошо, а найдут - ну так что поделаешь, уже никуда от него не денешься, нервничай не нервничай уже ничего не изменишь
так что переключила мозг на другие заботы 
|
Всё правильно мыслите! Но у вас всё будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от gipsy
вот все думаю про конфеты и цветы.
кому сколько чего нести после родов.
а кстати врача в ЖК "благодарить" кто-то планирует?
мне наверное об этом думать совершенно бессмысленно?  думаю они мне еще должны останутся  после этой эпопеи с анализами 
|
Я мужу заказала в знак благодарности врачу (кроме денежки) - бутылку коньяка... Акушерке планирую дать 1.000 + бутылку Бейлиса... Ну и всё!
Кто нас будет одевать на выписке - 500 рэ...
Конфеты это уже все врачи говорят, что не надо...
У меня свекровь врач - блин, девочки - если бы вы знали сколько ей дарят... Хорошо хоть дети есть, кому отдать

Так же дарят кучу чая и кофе... реже икру и духи...