Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 16:29   #1900
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
не знаю... вот пообщайся http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4052493
Пасибки, но мы уже решили в Лапси купить!

Цитата:
Сообщение от Li_Zettka Посмотреть сообщение
фигня какая-то!!!

чего это, думаю, мне так тяжко себя поднять собираться?.. меряю давление - опять 145/100..

это стены на меня так действуют или че??
Лиза, чего-то какая-то фигня и правда

Цитата:
Сообщение от Бигимот Посмотреть сообщение
Не-не я вчерась табличкой отмечалась)))
Всем доброго! Я убьюсь апстену от нашей бюрократии сраной.
Маш, что такое?

Цитата:
Сообщение от Li_Zettka Посмотреть сообщение
меня чет так злят все эти темы с благодарностью, прям не могу. особенно деньгами может, я ненормальная какая?
они на работе, делают свое дело, им з/п платят.. понимаю, если у тебя вдруг в самолете принял роды кто-то.. а тка. наверно, я чего-то в этой жизни не понимаю..
Меня такие темы совершенно не злят, но благодарность деньгами я тоже не очень понимаю... Не то что бы я жмот, но и так плачу за роды, процент с этой суммы и врач, и акушерка получают. Да, по сравнению с самой суммой процент небольшой, ну так они же остаются в этой сфере работать, значит их все устраивает. Мне за хорошее выполнение своих функций на работе никто не доплачивает и от этого я не начинаю делать все спустя рукава
А вот цветочки подарить, алкоголь (думаю, его уместнее мужчине) - почему нет, если врач понравился и душевным человеком оказался.
Я думаю насчет конфетных букетиков, у меня подружка делает, типа таких http://www.gift-butik.ru/gift_spisok...op=buketkonfet

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline