Цитата:
Сообщение от Mistrale
Бить никто не будет  , потому что это ваш отзыв, и он очень ценен  А про то, что она тяжелая, тут только ленивый не писал  Что это ее ИМХО, основной и практический единственный недостаток
Про проходимость очень странно  Вот реально странно. Подозреваю, что стиль управления был для вас непривычен (она управляется по-другому, чем коляски со сплошной ручкой и диагональной геометрией)
И про узость - это тоже вопрос вкуса и предпочтений. Мне, как я поняла, не подходят (ребенкам моим) широкие коляски. Они там себя неуютно чувствуют в них.
|
Не, я согласна полностью, что она клевая! Вот положа руку на сердце - если бы я выбирала в магазине из Арии и Зиппи - наверняка выбрала бы Зиппи. Но только имея возможность одновременной эксплуатации обеих колясок, я поняла, что для меня в моих условиях больше подходит Ария.
И да - мне и Трип и Зиппи управлять не нравилось - именно из-за "вертикальности" их "кузова". Но я согласна, что Зиппи управляется ровнее и "прямее" чем Ария, но решила написать, что Ария управляется тоже хорошо, потому что до этого, читая топ, считала, что Ария - это вообще ужас ужасный. А по итогу она мне очень подошла. И ключевым стал таки пресловутый вес.

Я, уезжая из дома надолго, могу "прихватить" её с собой даже на общественном транспорте, а при необходимости её разложить и организовать своему ребенку удобное, широкое спальное место для отдыха и релакса.
А про разных ребенков - да, согласна. Моя - егоза, она крутится и вертится в коляске, и когда посадочное место узкое - все куда-то уезжает, задирается, даже шапка сползает...
Цитата:
Сообщение от MUDRAC
Согласна во многом. Когда покупали прогулку, стояла в магазине и выбирала между арией и зиппи. Взяла последнюю. В принципе я ей довольно, с учетом того , что до этого у меня был трансформер тяжеленный жестть. Но:
1. Тяжелая - факт. С ребзем 10кг в одной руке и коляской в другой с 4 этажа спуститься не реально.
2. капюшон!!!! если ветер - это ад. Сзади он на кнопочку застегивается и если его опустить до конца даже в сидячем положении. Он становится как парус на мачте. Лучше бы они его на молнию застегнули что ли.
3. коляску по началу пинала, но потом ничего привыкла.
4. ширина детского места для нас маловата в комбезе еле влезаем а нам всегно 7 мес.
Но есть и много плюсов:
1. Дождевик.
2. Детское место мягкое и спинка почти до гориз. положения опускается. Ребенок в ней спит отлично.
3. красивая, аккуратная, всякие примочки выше всяких похвал.
4. Хорошийдлинный чехол на ножки.
5. В сложенном виде стоит устойчиво сама и все колеса внизу.
|
Ага, я вот как раз написала, что в магазине на 100% выбрала бы Зиппи, а вот эксплуатация моё мнение изменила. Того, что Вы пишете про капюшон - даже не заметила, а вот тяжесть, узость и "пинание" стали для меня решающими недостатками...