Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 21:27
ответ для Frenegonda , на сообщение « Девочки, чуда не произошло. В Сканди... »
Мечтаем
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Frenegonda Посмотреть сообщение
Девочки, чуда не произошло. В Сканди аппарат гораздо проще чем здесь в 122 части, а доплер работал только до 15. Сделали узи бесплатно, удивились почему я не доверяют доктору в 122 д. м. н и профессору? Ну что я могу сказть на это только то что это был жест отчаяния. Здесь на узи в 122 сейчас написали мне уже что есть и гипертонус и плодное яйцо неправильной формы и ретрохориальная гематома. А при поступлении ничего подобного не было. Врач в Сканди настоятельно рекомендовала мне консультацию сделать у оперирующего хирурга насчет миомы что может надо ее удалить, что она изменяет стенки матки и не дает нормального кровообращения плоду. Но это рубец на матке и во время беременности тоже ничего хорошего вплоть до разрыва. Короче голова у меня кругом. Завтра будет мой врач и наверно завтра уже почистят. Надо сделать все возможные анализы эмбриона может получить ответ почему он замер. Вер ты делала такое?
Господи да что же это такое ....Алиночка плачу с тобой вместе слов просто нет ....просто не верится