Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 21:35
ответ для Dolce , на сообщение « а что насчет Пушкина????? расскажите!... »
Sun&Flower
Хранитель

Цитата:
Сообщение от fly-cat Посмотреть сообщение
Это что такое-то!?!?!? А я то уже завтра собралась вкусняшек поесть (ты чего собиралась нам вкусного приготовить?) А не судьба!!! Выздоравливай, Викуся, и приезжайте, как сможете!!!
Так вот ничего не приготовила и решила отфилонить таким образом.
Спасибо, Ленуся. Я сегодня еще умная Маша в комнате сидела с открытым окном. Так совсем с носом беда случилась.
Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
Девочки, привеееет!!!!!
Я совсем как-то пропала уже. Со старшей езжу три раза в неделю на спорт, и на дачу постоянно ездим... короче, до интернета редко дорываюсь
Как у нас тут дела? все хорошо?
У нас все отлично! Слава занимается усиленно спортом. Сначала ревела, теперь нравится. Рома растет. Научился хлопать в ладошки и теперь постоянно хлопает и хохочет при этом. Или хлопает и говорит "та-та-та-та!" И вообще, он такой забавный стал!
покажу немного фото.
Здорово вы время проводите!
Цитата:
Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение
Насчёт Пушкина с мужем переговорю..думаю,что получится...но все безмужей///что он делать-то будет
Почему без мужей. Я же говорю, что своего агитирую и как раз и думаю, что мой там делать будет. Да и Олька вроде написала, что с мужем будет.
Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а что насчет Пушкина????? расскажите! гулять собрались? когда?
Ира, решили в эту субботу там встретиться в 14 часов.

Самое любимое, что есть у меня – это моя доченька, девочка моя! (с)

Sun&Flower is offline