19.04.2011, 00:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от stella_77
Девочки, всем добрый вечер!!
Я вот обещала отписаться по приезду из РД, но всё как-то не до этого было.... но вас читаю каждый вечер )))
Нам сегодня 34 недели, так что уже не страшно сглазить )))
Ну так вот: 28 марта я приехала с угрозой преждевременных родов в 13РД, меня без вопросов взяли (шейка короткая, мягкая, открыт внутренний зев, повышен тонус) и сказали, что поставят пессарий (он же акушерское разгружающее кольцо) и отпустят домой... Ну-ну... Меня как начали обследывать, что даже как-то страшно стало: ЭКГ, КТГ, УЗИ, кровь из всех мест, моча 4 раза и много ещё интересного))) В результате, пессарий поставили только на 4-е сутки, до этого всё капельницы и таблетки давали. Но вот загвостка, кольцо не хотело стоять на месте и постоянно наровило выскочить. Его каждый день поправляли, травмировали шейку и решили, что надо бы всё-таки на всякий случай проколоть мне гармоны (дексаметазон 4 укола) на всякий случай, если всё же рожу (это для созревания легких у ребёночка). Выписали меня на 13 день с рекомендациями и кое как держащимся кольцом )))) Но надо отдать должное, оно всё же дежится ТАМ ))))
Теперь, если всё хорошо, то через две недели его снимают и я в течении недели рожаю. Но малышка так и норовит у меня родится раньше положенного... Вот ))))
Читала, что Ла-На Даша уже родили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё хорошо было.
|

чтобы раньше положенного не родила@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас еще Леля 555 родила вчера - ЭКС.
|