Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Почему я не могу уследить за своим ребенком? Я одна такая нерадивая мамаша?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 00:46
ответ для antanata , на сообщение « Не повод? ;) На самом деле безопасноть... »
Мама Федулька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от antanata Посмотреть сообщение
Не повод?
На самом деле безопасноть ребенка напрямую зависит от мамы. Иногда создается впечатление, что родители просто не представляют себе последствий своих действий. Сама лично наблюдала очень опасные для детей ситуации. Например, мама с коляской и ребенком в ней переходит дорогу на нерегулируемом перекрестке. Мало того что ребенок не пристегнут, он в коляске стоит, вернее даже не стоит, а прыгает, держась за капюшон... Нормально? Или ещё пример. Папа переходит дорогу в неположенном месте. Везет по асфальту за собой санки с малышом. Санки управляются веревкой. Сразу вспоминаю трагический случай в Невском районе этой зимой. Просто безрассудство за безрассудством.
Не знаю, кого как, но меня лично уже просто раздражают бесконечные темы наподобие "Поддержите, ребенок упал с дивана", "Ребенок упал с кровати, что делать" и пр. Ну неужели не прочитать о случае, произошедшем с другим ребенком ранее, и сделать выводы?
Про ремни безопасности. Да, конечно, не стоит полностью полагаться на них, но и не пристегивать ребенка тоже нельзя!
Автор, будьте внимательнее! От всего не убережешься, конечно, но береженого Бог бережет!
!!!!!!!!!!!!!!+10000
Мама Федулька is offline   Цитировать ·