Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Почему я не могу уследить за своим ребенком? Я одна такая нерадивая мамаша?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 03:32   #35
somalina
Элита

Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
я не идеальная мама,но-да!-я все делаю вместе с ребенком.я готовлю,убираю,стираю и пр-ребенок рядом.это не означает,что я постоянно хожу,подкладывая ему мягкую подушечку.но я не оставляю его на диване,если знаю,что он может упасть.я пристегиваю его в стульчике для кормления,чтобы не выпал.я не оставляю его одного в ванной при купании,хотя он сидит в спец.стульчике для ванны.я пристегиваю его в коляске,чтобы не выпал.я пылесошу каждый день,чтобы он случайно не съел какую-нибудь случайную мелочь...
понятно,что все предусмотреть невозможно,но перестраховаться лишним не будет.

всё имхо!
Да я все также делаю. Только у меня почему-то как у автора!!! все-повторюсь тока что с дивана мы не падаем-так как сидим так только под строгим присмотром.
Что я делаю не так? Моему реально надо постоянно подушку мягкую подносить, я отвлеклась на секунду и все-тока что стоял держался-схватил игруху двумя руками-держаться нечем и падаем-а падает как? конечно головой об пол. Благо часть пола мягкие плиточки, не так страшно как об ламинат, но все равно приятного мало(((