Цитата:
Сообщение от Марлекс
Ну не ужели не хочется после работы прийти домой и посидеть в тишине, или поубираться дома пока ни кто не мешает, или в магазин сбегать без ребёнка, ну или ещё что.......
Какая мне разница и почему меня это бесит:
ну во-первых, мне не хочется что б мой ребёнок сидел один по 2-3 часа в пустой группе один (мы вообще-то в обществе живём, а не в изоляторе).......по той же самой причине большинство мамаш работающих отпрашиваются с работы, чтоб забрать своего ребёнка не последним 
ну а во-вторых, мне лично не понятно когда родители говорят типа: "что там мой ребёнок будет лишний час сидеть когда я дома?"-вы меня простите, а что у вас в садах над детьми издеваются, что вы спешите их от туда скорее вызволить?  А из школы тоже будете раньше окончания уроков забирать? 
Или некоторые говорят: " что ему там делать?"  Вообще-то после полдника они должны заниматься, а не носиться по группе, а то что они носятся-это уже приучили воспитателей к тому что они уже не занимаются, а ждут прихода родителей
|
В общем-то согласна, дети, у кого родители не могут забирать рано, очень расстраиваются.
Я думаю, с введением графика с 8-18 и дежурной группы станет лучше, меньше будут по одному в группах сидеть, на каждый сад наверняка найдется 3-4 ребенка, которых ну никак не могут раньше 18-30 - 19-00 забирать.