Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 13:23
ответ для Юlia , на сообщение « Девочки,... »
AlenushkaSpb
Элита

Цитата:
Сообщение от Ируса Посмотреть сообщение
у меня первая мазюка началась на день раньше срока М. про гематолога, не знаю, послушаю что скажет, потом расскажу. Но я была у нее уже в протоколе, перед пункцией все тоже было в норме, а вот анализы на 4-6 ДПП я сдать как было велено не смогла, тк уже начало мазать и я ушла в капитальную лежку. я на 24 записано к Корзо. Если до это закончит лить и я успею сдать анализы, то схожу-послушаю ее мнение, если не закончит, то придется переносить, тк говорят во время кровотечения эти анализы не информативны.
И еще, первые М у многих вобщем то бывают ( в тч при естественной Б), но у многих беременность при этом сожраняется, так что тут дело мне кажется все таки в силе эмбриончика, ну и может быть в интенсивности с которой льет.
Соглашусь, что даже самый сильный эмбриончик может М не выдержать
Непонятна причинно-следственная связь, что является первопричиной - М и эмбрион не удержался или слабый эмбрион и как следствие М
Вот как завернула
А по поводу анализов - спасибо, я к гематологу на 27 записана, хотела на этой неделе анализы сдать. Бум думать теперь когда. А сразу после можно? 1-2 дня после того, как закончатся?

Цитата:
Сообщение от detkanegra Посмотреть сообщение
я в следующий четверг отчаливаю до Парижу, но вас надолго не оставлю-в отеле у нас бесплатный вифи
буду соблазнять вас видами Эльфовой башни, чтобы вы тута разговоры мрачные не велии помнили, что наши детки нас ждут и мы обязательно с ними скоро-скоро встретимся!!!!
Охо-хо, как же я хочу в Париж погулять
Вот пытаюсь мужа уговорить в мае до следующего в протика дней на 5, романтика все-таки и смена обстановки
Хорошо отдохнуть
AlenushkaSpb is offline