Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 13:57
ответ для НЕугомоннаЯ Егоза , на сообщение « Дашуля, очень красиво!! »
AlenushkaSpb
Элита

Цитата:
Сообщение от Ируса Посмотреть сообщение
ты знаешь, я когда в первый раз коагулограмму в снегтревке сдавала, спросила у них естьли четкие дни когда надо сдавать. они мне уверенно ответили 15-17 д.ц. вроде. Четко не помню, но я посмотрела когда я сдавала ( я ориентировалась на то что они сказали) был 16 дц. Но потом уже в протоколе это естественно не соблюдалось зависело от дней протокола. Вроде Варя в этом лучше разбирается, подожди что она ответит
Спасибо, Ир, если что - потом еще раз на консультацию схожу уже с результатами.

Цитата:
Сообщение от Конопатая Посмотреть сообщение
Привет, Кукелки!!!!
Девочки!Про мазни.....Мне каца это однозначно в эндике причина....Я долбала Ка этим вопросом после двух протиков.....в 1-мазня на 4-5ДПП началась, и во 2-4ДПП.Разве это норма???Но у меня и в обычных циклах мазни случались перед М.....И только после чистки и 3циклов на утрике,циклы стали по 28-29дней и БЕЗ мазни.....Ну и итог все мы знаем......Поэтому мне каца, причина в эндике....
Детка!Мну стыдно.....Но очень хоца.....Вдруг получитси....Мне хоца что-нить Дусику с Парижу.....Я ужо с Италии чепчик получиль, потом бодик...А вот в Рариж никто ни едить....Деняжку я отдам конечно.....Но ты не зацикливайся...эт вдруг увидишь что-нить что захотелось бы купить СВОЕМУ сыночку....приятную мелочь....
Ну и конечно наши всем...............Уж и ненаю заразновые ли.......
Ленуля, привет! Твои слова внушают оптимизм - буду надеятся, что дело действительно в нем. У меня мазни обычно не бывает, но это бы все объяснило. Ладно в субботу МВ посмотрит все - хорошо, что она сама там все посмотрит на гистере. А сколько у тебя после чистки до след.протика времени прошло?
AlenushkaSpb is offline