Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Фигурное катание 2010-2011
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 14:05
ответ для Масяша , на сообщение « 11200 руб. в месяц получится (за 8... »
Makeda
Участник

Цитата:
Сообщение от Масяша Посмотреть сообщение
11200 руб. в месяц получится (за 8 занятий), мне не потятуть. Может есть какие-то школы ФК, которые и летом занимаются?
Вы определитесь для себя, какие цели ставите в будущем. Если "для здоровья", то не парьтесь и дайте ребенку отдохнуть. Если хотите, чтобы ребенок хотя бы до 1 спортивного разряда докатался, то будьте готовы ежемесячно к таким тратам, иначе результата не будет. И это минимальная сумма, если заниматься у очень скромных средних тренеров. Хотите достижений - увеличивайте ежемесячную сумму в 2-5-... раз и прибавляйте к этому суммы за летние сборы (800Е и выше), костюмы (5-8-10 тысяч и выше), коньки (20-25 тысяч), оплата постановки программ (3-5 и выше).
У меня сейчас выходит около 6000 в неделю, при условии "очень скромного среднего тренера" с подкаткой всего за 200р и двух занятий в неделю скольжением. Плюс куча времени, бензин, поесть... И уроки после захода солнца. При этом, как я уже писала, особых результатов нет, и ребенку года через три будет предложено уйти в пары. Можно было бы перейти, допустим, к другому тренеру. Данные ребенка позволяют это сделать. Но накладные расходы увеличились бы в разы и на учебу пришлось бы забить совсем.
Makeda is offline