Цитата:
Сообщение от Claudine
Ой, девочки, а меня по таким волнам несет и мотает, что вам не передать... такое творю и творится, что страшно...
|
M-да, Юль...Почитала про твои волны...
Про усыновление. Мне кажется все это очень сложно. Согласна со многими по поводу финансовой стороны, хоть ты и пишешь, что государство что-то там предоставляет. Я не верю в то, что государство ПОЛНОСТЬЮ готово обеспечивать должное лечение такого ребенка. У нас здоровые люди никому не нужны, а инвалиды тем более. Пенсии, льготы тому явное подтверждение.
Во-вторых, действительно только твоего желания( пусть и очень сильного) недостаточно.
Муж тоже должен иметь такое же желание.
В-третьих, мне кажется, наше общество на 99% процентов не готово принять семью с таким ребенком. Т.е. из-за боязни заразиться (к тому же многие люди безграмотны в этом вопросе и считают, что чуть ли не от прикосновения ВИЧинфиц. человека можно заболеть) будут сторониться и тебя и ТВОЕГО СЫНА. . Такой поступок, как усыновление ребенка с ВИч, будет воспринят положительно людьми, с которыми ты не общаешься в жизни, а вот в садиках, в школах и т. д. , где будет твой Максимка, родители
большинства детей явно будут воспринимать это как угрозу. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
девочки,всем привет. у меня муж заболел и,видимо,Каришу заразил.темпа всю ночь 38,3, кашель с хрипом(((я просто места себе не нахожу.ждем ближе к вечеру врача. Опять без прививок остались.
|
Юлька, лечитесь @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от habbenula
спасибо! я сама чуть не забыла;-) вчера дочка ночью с кровати улетела;-) не знаю как: просыпаюсь-орет рядом с моей кроватью. но вроде все ок! уснула сразу!
|
Наташа, хорошо, что все обошлось!