Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - До скольки лет вы хотите дожить ?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 16:26
ответ для Xинин , на сообщение « Я не "хочу дожить", я БУДУ жить вечно... »
Крестьянка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SvetEva Посмотреть сообщение
Вы, наверное, еще очень молоды. т.к. думаете, что 70 - это обязательно безумная немощь.
Моей маме уже 76, но она замечательно выглядит, хорошо одевается и посещает салоны красоты. Да, болячки есть, но они не мешают ей жить полной жизнью, радоваться внукам и правнукам. Она и работать-то бросила лет 5 назад только, ей без дела скучно. Занимается дома с учениками - она физик.
Моя бабушка умерла в 92, в полном уме, без особо напряжных заболеваний. Инсульт, и за 2 дня не стало. До последнего тоже все ходила по гостям.
Так что, я тоже планирую пожить подольше, все-таки наследственность неплохая, да и медицина не стоит на месте. Вон Япошки таблетки какие-то уже испытывают, которые стимулируют гармон роста у стариков и тем замедляю старение организма.
И, самое главное, не надо боженьку гневить подобными претензиями к сроку жизни,а то можно и накаркать.
За таких стариков можно только порадоваться