Цитата:
Сообщение от ***Красотка***
Лена, ты еще не убежала?
Я помню ты писала что использовала какую-то кружку с названием специальным для ингаляций? Не путаю? 
Подскажи, как она назыалась и она для ингаляций горла или носа? И что ты туда заваривала? 
|
Ань, ты в аптеке когда покупать будешь, попроси сразу всё что надо к этой кружке тебе дадут и предложат на выбор масло, будешь капать по несколько капель в кипяток, и этим дышать...
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
я щас почитала в инете про эту таблетку, там написано Применение Пироксикама при беременности и кормлении грудью противопоказано 
|
если я правильно помню, на прогинове тоже написано нельзя во время Б, и на бромокрептине написано, но многие врачи назначают)
ты знаешь, если боишья, то лучше и не принимай, найди другое шаманство для себя
Цитата:
Сообщение от Sunny*
|
спасибо, Оль

ты сама когда уже в протике будешь? вроде как собиралась после отпуска?
Цитата:
Сообщение от Helenok
Пока да. Кровь у неё стала вязкая.
И всем девочкам шлёт свои чихи,правда через меня. Надеюсь они самые заразнючие
Да я у Оксаны брала,заваривала туда ромашку,мать-и-мачеху,фиалку,туда можно добавлять пихтовое и эвкалиптовое масло(у меня на них аллергия)
Я когда в аптеку пришла,сказала что мне нужен ингалятор самый дешёвый,мне дали такой же как и у Оксаны.
|
кровь, наверное, из-за каких=нить капельниц...

через тебя шлёт говоришь? а вдруг заразишься?

Цитата:
Сообщение от Helenok
Посмотрела данные для статистики Оксаны и сижу решаю, следует ли мне вносить в статистику свои и Оксанины протики в другой клинике( в частности в Аймеде). Или их указать,но где-нибудь сбоку,ведь здесь статистика Мариинки.
|
я тоже думала,писать или нет, но решила тебе выдать всё, потому как может для многих важно и интересно,какая попытка по счёту. ( в целом)
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см