Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Спортивные бальные танцы
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 19:21
ответ для nataliaiv , на сообщение « [QUOTE=anastassy;60231638]Если не... »
anastassy
Элита

Цитата:
Сообщение от nataliaiv Посмотреть сообщение
А мы с Кометой в спортлагерь в Болгарию в июле собираемся, в смысле ребенок едет -). Хотя мы в ФОГ занимаемся, но нас берут. Может быть, вам в оздоровительную группу перейти надо было. Там очень хорошо и тренер у нас замечательный (Марина Юрьевна).
Да я не вижу смысла в оздоровительно группе именно в Комете. Да и нет в спортшколе оздоровительных группп, эти группы просто в одном спорткомплексе, а тренеры другие. Нам туда не удобно добираться, очень не удобно. Я имею ввиду Комету в Коломягах. А бассейны есть и ближе к дому. На уровне спортшколы совершенно другой подход был и нагрузка. Плавать научились и это очень хорошо, даже 2 юн. разряд получен Но тоже уже понятно, что плавание не наш вид спорта и я думаю, что не прошли бы мы отбор на следующий год, т.к. отсев очень большой, а с учетом того, что все-таки тренировки бесплатные и еще будет наплыв отчисленных из Экрана (а у них подготовка получше), то шансов остаться на следующий год маловато было бы. Ну или надо было сильно напрягаться, что повлекло бы пропуски тренировок и конкурсов на танцах, т.к. как ни крути надо делать выбор. А в лагерь в Болгарию берут всех желающих, мы записывались тоже туда, но планы изменились, в лагерь поедем только с танцами.
anastassy is offline   Цитировать ·