Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 20:50
ответ для sellenes , на сообщение « Я уже несколько дней такая))) Ляг... »
MaPa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Я сходила на узи, посмотреть перевернулась все-таки моя доча или нет Так вот, она действительно перевернулась! НО! не снизу вверх, а справа налево То есть с 32-ой недели по 38-ю она лежала спинкой слева, а потом видать шея затекла и теперь она лежит спинкой справа А голова там же Вот не зря я переживала все-таки, вернее зря конечно, всё нормально же, но чувствовала правильно, что что-то изменилось!!!
Даже писАть не хотелось, только читала вас, поэтому Дашу, Свету и Олю - с малышиками еще раз!!!!! И всем кому надо - кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И да, кстати, вес у нас 3191 грамм, детка доношена, доплер отличный, так что я чур хочу рожать быстрее
Плацента 3-й степени зрелости, с резко выраженной дольчатостью! Кто-нить знает что это значит? Докторша сказала на словах - плацента хорошая, свою функцию выполняет хорошо, но не расшифровала

Пойду собирать комодик привезённый, а вас дочитаю вечером
Ой, ну видишь как все хорошо!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Olya_111 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Вот и я )))) Почти полностью вас прочитала)))) настрочили жуть ))))

Милые, нужен ваш совет - сегодня ночью разболелся зуб, сегодня ноет целый день... Не знаю что делать - то ли лечить бежать, но говорят, что после 36 недели нельзя, то ли ждать пока малышка родиться.... как быть???? мозги на раскоряку
Думаю что стоит все таки сделать.

Цитата:
Сообщение от Снова_беременна Посмотреть сообщение
А телефона воспитателя нет? Позвонить-узнать. что ел, как в туалет ходил?
Я с ней на прогулки разговаривала. Она сказала что он только только начал жаловаться. А ел борщ, рис и что то там еще не страшное.

Цитата:
Сообщение от Косметичка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Меня зовут Валентина 37 недель, можно к вам присоединиться? почитала вас, интересно.
Привет!!!! Добро пожаловать!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Оксана, я б понаблюдала. Может пpосто спазм был, или газы от какого-нибудь гоpохового супа. Ну а уж если повтоpится - зови доктоpа.
Спасибо, Вик. Вот сейчас бегает как ни в чем не бывало)))))

MaPa is offline