Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Про садик вопрос.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 21:22   #216
Баньши
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
Для меня отношения с воспитателями и нянечкой в садике строятся по принципу: мы делаем общее дело и наша цель сделать пребывание детей в саду комфортным и полезным. Насколько это возможно, я участвовала в жизни группы, это касалось и посещения открытых занятий, и участия в мероприятиях, и субботников, на которые мы ходили всей семьей, как-то не абстрагируясь и не задумываясь, кто там должен вбить в стену гвоздь, чтобы повесить портрет моего ребенка.
Для меня это правильно, не знаю уж насколько это соответствует мнению большинства.
Мытье окон и оплата сего действа нянечке для меня лично была возможностью хоть как-то поощрить труд человека, которому я действительно была благодарна за заботу о моем ребенке. Просто так деньги она бы не взяла.
Есть работа, профессия - воспитатель, так же как врач, строитель, электрик. И на работе нужно добросовестно выполнять свою работу и все. "сделать пребывание детей в саду комфортным и полезным" первейшая обязанность воспитателя и не следует воспринимать это, как что-то исключительное.