Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - недорогая летняя одежда - где?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 21:49
ответ для hanim , на сообщение « :053: :078: Мы тоже с младшим сыном в... »
lovergold
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kamenka Посмотреть сообщение
Мы тоже с младшим сыном в процессе сборов. Сын-то собран уже - футболки новые в Глории Джинс по 149 рублей распродажные, НM по 250р. - классные такие! Шорты, штаны, толстовки - это было всё. Обувь ему в ОКее купили - 80 рублей пляжные тапки (ну как для бассейна, самые обычные), кроссовки тоже в ОКее - 399 рублей (распродажные) и тапки спортивные (189руб.) А я только обувью запаслась пока... Я обувь в "Маттино" покупаю, обычно кожзам. Качество, кстати, супер!!! Шлёпки купила белые и чёрные - цена около 450 рублей за пару, мокасины белые в ту же цену примерно и что-то типа кроссовок лёгких, около 600 рублей цена.
За купальником в среду-четверг в "Трибуну" поеду или в "Мир Купальников". Сарафан (вместо пляжного платья будет) очень классный - жёлтый с белым, фирмы "Квелле" в "Фамилии" купила за 399 рублей. Там, в "Фамилии" вообще очень часто хорошие вещи попадаются, только надо искать и мерить-мерить-мерить... Джинсы прикупила в "Глории Джинс" мужские (на меня нет там женского размера), но сидят супер!, распродажные за чуть меньше 500 рублей. И брюки бело-серые (тоже мужские, но от женских не отличишь) в "Остин" за 1200 вроде... Вот пока всё... Может футболочек-кофточек ещё прикуплю. Пригодятся, я ведь дважды в это лето в Турцию.
Огоооо, вот это подготоооовочка!! Все подготовкам подготовка! Класс!!!! Молодцы Вы прям, серьезно подошли
А мы в субботу, наверное, покатаемся по каким-нить магазинчикам, особо-то времени нет, воскресенье - по понятным причинам отметается, понед-к заскочить на работу, вторник летим!
Все на последний момент мы!!!