Цитата:
Сообщение от elenay
Я в Египет и не поехала, да и нет желания тут истории рассказывать про другие страны. Отчет ваш читала. По специальности я врач педиатр, поэтому насмотрелась за свой 20 летний стаж. Часто отдыхаю в Анапе, так же и в других странах, насмотрелась всего и просто убеждена , что в болячках и плохих ситуациях виноваты мы, мамочки, процентов на 85, уж точно. Не подготовились должным образом, не усмотрели и многое др.Не повезло вам с отдыхом, сделайте выводы и спокойно напишите, почему не понравилось, а так писать, ну мне кажется, просто не корректно, люди сами сделают выводы и примут к сведению!
|
Я перед Анапой 1, 5 месяца была в Греции, на Ситонии и тоже специально никак не готовилась должным образом и все было прекрасно. Из 7 детей не заболел ни один. И не надо меня убеждать что дело не в антисанитарии Анапы, а в недосмотрах мамочек. Смешно, ей Богу. Полная больница детей с бронхитами, ротовирусами и орви, полный приемный покой с грязнющим полом, где все вместе толпятся: и дети с вирусами, и дети с бактериальными инфекциями, а врач один на очередь из 20 детей. Кишечная палочка в море- тоже мой недосмотр? Ну да, все правильно, теперь буду осмотрительнее- это был мой первый и последний опыт пребывания на российском юге.