Ну, девы, и снова здравствуйте!

Завтра весь день даже из кровати не вылезу - набегалась с четверга, как чертик!

Весь четверг квартиру драила и кушать готовила - мужа из командировки ждала. В 10 вечера закончила полы намывать, улеглась, думаю отдохну немного. Ага! Щаз! Чувствую что-то запахло чем-то...

Выхожу на кухню, а там

. У меня кот в особо активные дни ходит в подгузнике, иначе приходится бегать за ним с тряпкой и уничтожителем запаха. Так вот этот
засранец поросенок неудачно покакал, что обгадил весь подгуз, начал трясти лапами и все свое "богатство" растряс по кухонным шкафам, стиралке и полу, естессно. Мелкий кот на всем этом подскользнулся и размазал. А старший каким-то чудом стянул подгуз и залез в свой домик. Изгваздал весь домик внутри. Пока я его оттуда выковыривала, он и меня всю измазал. А доча моя наслушалась ТАКОГО, что ее уже вряд ли в жизни что-то удивит.

Короче, в полодиннадцатого ночи я по-новой начала намывать всё и всех.

Потретьего ночи прилетел муж из командировки (мы его с подругой встречали на машинке, я сама щас за руль ни-ни). У него щека как у бурундука раздута.

Он уже неделю от зубной боли не спал. И вот в пятницу мы с утра-пораньше помчались к стоматологу, потом к ЛОРу, потому что воспаленный нерв в зубе спровоцировал гайморит. Весь день мотались по врачам. Зато к субботе наконец-то его отпустило.
И в субботу мы потащились в Ашан за продуктами и в Икею за пеленальником. Естессно, проторчали там полдня, устали до чертиков.

Накупили еще всякого барахла до кучи.
А в воскресенье на ДР к подруге пошли. Я наелась

Праздновали в моем любимом ресторане испанском.

Я там два бокала сангрии хряпнула (30мл сангрии + вода без газа до краев). Видимо, за это мне организЬм и отомстил на следующий день сведенной икрой и ребрами-ножами.

На ДР встретились с друзьями, парой лет около тридцати. Они такие тусовщики-отжигалы и очень страдали, что с беременностью и рождением дочи не могут уже позволить себе по клубам куролесить ночи напролет, коктейли пить и т.д. И вот, у них доче год исполнился,они ее оставили бабушке и умотали наконец-то в Доминикану в отпуск. Оторвались там по полной программе, приехали счастливые и довольные.

А на ДР опять взгрустнули - так удачно отдохнули, что второй будущей малявке уже 9 недель.

Так что, я тут вся в делах, аки пчела

Даже по диагонали вас читать не успевала. А уж когда вы в новый домик переехали, я вообще сутки тупила и не могла понять, что произошло-то и куда все делись.

Кстати, Лелик, отличный домик!
Цитата:
Сообщение от Интрига )
Ириш, не плачь по таким пустякам 
у меня дня три жутко сводит икры, иногда на ногу просто не наступить 
я вчера намазала "спасателем", вроде помогло
имхо, это вариант нормы и временно, нужно просто потерпеть и особо не запариваться 
|
Марин, да я впервые в жизни, по-моему, от боли плачу

наверное, беремчатость влияет.
Цитата:
Сообщение от lavish
Ириш, про левое ребро ничего не могу сказать, у меня то же с правым, но я Эссенциале пью, гораздо легче, видать мой желчный пузырь придавленный шалил.
Ноги ттт перестало сводить, магний я пью регулярно, но позывы иногда есть, я их пресекаю, боюсь очень.
Как у тебя, прошло??? Только могу поддержать морально...  т.к. сама щаз проревелась опять
|
я вот тоже магний начала пить, надеюсь, судороги отпустят. а вот ребра гадские издеваются прям!

сплю ночью по полчаса. просыпаюсь от того, что мне будто ребра заточили и они мне живую плоть режут внутри. и еще периодически такое сильное жжение под нижними ребрами именно в мясе (в мышцах, то бишь). всерьез подумываю в следующую беременность удалить их нафик
Пойду свежеиспеченный хлеб из хлебопечки достану, чаю напьюсь

и приду рассказывать, как я в ПЦ ходила вчера и сегодня.