Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 23:02   #4120
Vadelma
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Моя прелесть Посмотреть сообщение
я покупала купон до этого за 200рэ(это и есть стоимость карты дисконтной)
Сегодня освободился неожиданно день и я перенесла на сегодня свой поход.Ходила на Фермское шоссе.
Клиника маленькая,похоже только открылись.Впечатления противоречивые
Очень понравился врач.Выслушал,объяснил,подсказал,сто раз посмотрел.К сожалению помочь с чем пришла не смог (всё-таки удалять надо ещё одну восьмёрку)В итоге стала готовить зубы к коронкам (надо депульпировать 2 зуба для этого)
Т.е. мне просверлили и положили лек-во убивающее нерв на 2 зуба,поставили временные пломбы.Анестезию колол так,что я вообще не почувствовала даже первоначально как иголка десны коснулась.За это с учётом скидки взяли 1250рэ.Фиг его знает дорого это или нет?
Теперь,что не понравилось.....администратор где-то всё время бегает.Во всех клиниках на меня в первую очередь заполняли карточку (здесь её стали заполнять уже в процессе....когда собрались делать зубы) Администратор кстати она же и ассистентка
А ещё кто собирается лечить что-то серьёзное у них пока снимки там не делают.В этом же дома правда ещё одна стоматология есть
может там есть возможность сделать снимок....или со своими приходите.
Как звать врача? Ну, администратор не так важно, врач, главное, понравился.
Цена, вроде, нормальная. Т.е. 2500 за всю работу - это, ИМХО, не завышено. Хотя я даааавно ничего не лечила, у меня там работыыы, а я боюсь
Vadelma is offline