Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 01:59
ответ для Ася , на сообщение « ээээ, правда, она очень относительна,... »
Наташеч
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
ээээ, правда, она очень относительна, как показала практика. В любом случае, я иду в салон не чтобы мне сказали, про мои недостатки, а подчеркнули достоинства)). Вот был у меня случай давнишний. Была у меня приятельница, которая любила говорить "комплименты". и вот выучилась она тогда маникюр делать (20 лет назад дело было). Ну пошла я к ней. Она мне сказала:"Ну у тебя и ногти, ужас". Не в смысле запущенности, а в смысле формы. Ну я ходила несколько лет, уверенная, что у меня ногти ужас и только стреляЦЦа. Пока не разговорилась с мастером маникюра, она реально была удивлена:"Вы ужасных ногтей никогда не видели значит". И реально, если я тут фотографию повешу, уверена, что люди скажут, что с формой все ок. Точно также и с волосами. В любом случае можно ж сказать:"О, у вас очень благодарные волосы в плане покраски, времени много не займет")))) А не "краски мало уйдет"))). Женщины ж бывают разные, бывают сильно расстраивающиеся. И осталась я при своем мнении - хорошие у вас волосы, хороший цвет
Спасибо вам большое за комплимент!
Я, наверное, менее чувствительна к таким вещам. А ногти у меня ужасные , и что самое смешное, я хожу не к тому мастеру, которая говорит, что "вы плохих не видели", а к той, которая сразу заметила, что у меня когда-то половина пальца практически была оторвана. Просто мне больше нравится, как она маникюр делает.
Сорри за ОФФ.

Наташеч is offline   Цитировать ·