Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как педиатры лечат наших детей. Приморский район...
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 02:11
ответ для ogi , на сообщение « Слушайте,не надо разводить сарафанное... »
AnnyG
Старожил

Цитата:
Сообщение от ogi Посмотреть сообщение
Слушайте,не надо разводить сарафанное радио.Вас не было когда пришел педиатр.Папа чего то не понял,что то не так передал.Я думаю если бы ему что то непонятно было или что то из того что врач прописала не понравилось то переспросил бы ее.Вы же слыша то что Вам сказал муж,возможно не очень разберателен в детских болячках и лекарствах,побежали жаловаться заведующей или гл. врачу.Может стоило не полениться сначала с педиатром поговорить и узнать вот то-то Вы прописали а почему а зачем.Что ж Вам это в голову не пришло выяснить это с врачем?Можно даже было к любому другому врачу на участке подойти и проконсультироваться.
Ну... если бы я знала фамилию педиатра, то, конечно бы к ней пошла. А к и.о. глв. врача я попала с целью узнать фамилию и получить разъяснения. Она в свою очередь извинилась и назначила новое лечение, кстати, с дозировками.
А к любому другому врачу нельзя, т.к. груднечковый день и очереди киллометровые. Ну не полезу я вперед мамочек с лялечками. И педиатров всего пара человек на всю поликлинику.

Если бы это был первый случай, если бы это не было системой, я бы здесь не писала.
AnnyG is offline   Цитировать ·