Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Отзыв:Турция.Кемер.PGS Hotels World Palace
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 11:37
ответ для ИлюшинаМама , на сообщение « Отзыв:Турция.Кемер.PGS Hotels World... »
ИлюшинаМама
Мега-элита

Адрес: м.Озерки,ул.Есенина д.1 кор.1(дом,где памятник Есенину)

Закрытый бассейн:

Хамамы,сауны хорошие-бесплатно.
Хороший тренажерный зал.
Здорово придумано,что по периметру отеля сделан променад.Я вставала в 6-30 и бегала вдоль моря.Потрясающе!
Рядом с деским клубом есть комната для пеленания маленьких детей.Там имеется раковина и пеленальный стол.Чтобы не заходить в номер-там можно переодеть памперс ребенку если это необходимо потому что это рядом с рестораном и детской площадкой.Мало ли какой конфус приключился
Вообще территория очень удобно продумана.Она практически вся просматривается.В центре-бассейны,по обе стороны от бассейнов расположены корпуса.
Еще есть 2 больших качелей со стороны отеля Акка Алинда-у моря.Так здорово-качаешься там,читаешь и дышишь морским воздухом.
Сама атмосфера отеля очень доброжелательная.Можно спокойно выносить еду из ресторана.Я приносила в номер ребенку потому что он с 12 до 15 у меня спит(как раз время обеда).Потом обед на пляже,но там-пельмени,картошка фри,салаты,гамбургеры,а он это не ест.Он ест супы,рис,курицу-поэтому приносила в номер.
Чайники в номер дают всем,кто попросит в гестрелейшн.
Интернет у нас брал даже в номере(4 корпус)
Напротив отеля есть лавочки с торговыми рядами.Все очень дешево!Берут даже рубли,только курс у них 33 руб.за доллар(а не 28 руб.как у нас сейчас)
Малыш весь день гулял со мной.Зарыл на пляже 2 машинки(так и не нашли).
Спали дети у меня,как убитые.Вставали в 7-30 малыш,в 8 дочка.Днем спали все-я час-полтора,дети(и малыш и дочка 17 лет)-с 12 до 15 часов!
Вечером ложились в 21 час.Дочка засыпала сразу,малыш только прослушав сказку про "Тачки"(Ох уж,блин,эти "Тачки")
Дочка просила-"Мам,ты меня не выдавай,я всем говорю и пишу в контакте,что на дискотеках тут отрываюсь,а сама сплю целыми днями".
На море ей проходу не давали.Она говорила-"Мне 14 лет,я с мамой и с братом приехала" и тогда ухажеры удалялись.
Дочка у меня худенькая-17 лет не дашь.
Погода была разная,но все-равно было тепло.Первые 3 дня иногда шел дождь,но быстро проходил и он был теплый.Ходили в футболках и шортах.В интернете почему-то показывало,что у нас +14,хотя у нас было +20.Потом было +25 и хорошо загорели.Многие обгорели.Мы всегда мажемся кремом от вредного воздействия солнечных лучей.
Отдыхом мы остались очень довольны.
Отелю ставлю оценку 5 потому что питание отличное,номер прекрасный,персонал приветливый и выполняют все что попросишь.
Сказали,что игрушки в детский клуб к лету привезут и тогда будет детям интереснее.
Жаль только,что детское мини-диско начинается в 20-30.В Питере в это время уже 21-30.Мы ложились спать в 21 час(т.е в 20часов по местному времени).
Советую съездить в магазин "Миграс" в Анталью.До Кемера билет стоит 2 лиры(1 лира это-19 рублей)или 2 доллара.С Кемера до Антальи билет стоит 5 лир(или 4 доллара,или 3 евро)Миграс там типа нашей Меги.
Ехать до Кемера 10минут,с Кемера 50минут.Прям до магазина.
Магазинчиков там много.В магазине "ZARA" все в 2 раза дешевле,чем у нас,а выбор в 3 раза больше,чем у нас.
Отличная модная,кожанная обувь там от 500 руб,до 2000руб-туфли,мокасины,кроссовки,босоножки.
Очень наикрасивейшее нижне белье.Дешевле,чем у нас.
В Миграсе(сам Мигрос типа нашего Ашана)клубника 20руб.за 1 кг,лимоны 9 руб.за 1 кг.
Трикотажный костюм "Тачки"-куртка и штаны 380руб!
Махровый халат "Тачки"-450руб!
Футболка,шорты "Тачки"-200руб!
Сапоги резиновые "Тачки"-450руб!
Дождевик "Тачки"-400руб!(у нас в контакте такой за 1500р.продают)
Кроксы,сланцы всякие суперские от 100 до 300 руб.
Вообщем я затарилась надолго.
Мигрос еще есть в Кемере,но я там не была(поздно узнала про это)
Обратно,в Питер,путь был сложнее потому что пришлось сидеть 3 часа на вокзале,но лучше,чем я ожидала.Долетели отлично.Опять заранее заказали такси(этого же водителя.Причем у них такой сервис,что говоришь им номер рейса и они сами отслеживают если есть задержка.От Домодедово до Ленинградского вокзала ехали полтора часа,в 17 часов.Заплатила 1200руб)
ИлюшинаМама is offline   Цитировать ·